NCS 학습팀 지원 사업 평가보고회 우수학습팀 장학금

사업명

[국립대학육성사업] 경상대학 공공기관 및 공기업 취업역량 강화 프로그램

건  명

NCS 학습팀 지원사업 평가보고회 우수학습팀

팀  명

성  명

학  과

학  번

학  년

연락처

신청금액

250,000원

은행명

계좌번호

<개인정보 수집 동의>

∘ 충남대학교에서는 응시료 지원을 목적으로 아래와 같은 개인정보(고유식별정보 포함)를 수집하고 있습니다.

☞ 필수 수집 정보 : 학과, 학년, 학번, 주소, 계좌번호, 성명

∘ 수집한 개인정보는 사업 종료 후, 5년까지 보관합니다.

∘ 개인정보(고유식별정보 포함) 수집에 동의하지 않을 수 있으나, 이 경우 응시료 지원이 제한될 수 있습니다.

○ 개인정보 수집 및 이용에 동의하십니까?       □ 동의함  □ 동의하지 않음

○ 고유식별정보 수집 및 이용에 동의하십니까?   □ 동의함  □ 동의하지 않음

상기 본인은 충남대학교 경상대학에서 주관하는 「NCS 학습팀 지원사업」 에 참여, 평가보고회 우수학습팀으로 선정되어 장학금을 위와 같이 신청합니다.

※ 추가제출서류: 통장사본

2021년