SPC삼립 추천채용

SPC삼립은 반세기 역사와 전통을 지닌 전문 종합식품기업이다. 1945년 창사 이래 지금까지 국민 식생활 개선에 맞추어 소비자와 함께 하는 식품기업으로 성장해온 기업이다. 지난 반세기 동안 축적해 온 경험과 기술을 바탕으로 소비자들에게 최상의 품질을 지닌 제품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하고 있다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

전공학과

영업

정규전환형

인턴사원

-  B2C(대리점영업)

-  할인점/SSM 관리

-  2차점(중대형마트) 관리

-  대리점 매출채권관리

전공무관

[필수 자격요건]

-  기졸업자 및 2021년 2월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자

-  병역 필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

-  운전면허소지 必

[우대사항 요건]

-  OA(엑셀, 파워포인트, 워드)활용능력 우수자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 :~ 2020.12.22.(화) 18:00까지

-  제출서류 : 입사지원서 1부 (EX: SPC삼립- 홍길동)

3. 전형절차

-  서류전형 -  온라인 인성검사 -  실무/역량면접 -  인턴십 -  최종평가/전환심사 -  채용검진

4. 근무조건

-  채용형태 : 정규전환형 인턴사원(3개월 후 정규직 전환)

-  근로시간 : 09시 ~ 18시

-  급 여 : 인턴십급여 190만원(정직원 발령 후 회사규정)

-  복리후생 : 4대보험, 점심식사 지원, 경조사비 지원, 설/추석 명절 선물 지급 등

-  근무지 : 대전

자기소개서 피드백 신청 방법

① 청년워크넷(WWW.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화로 상담)

※ 취업상담 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일 신청, 당일 상담은 불가하오니 미리(제출 마감 2일 전) 신청하시기 바랍니다.

5. 유의사항

-  추천혜택 : 서류전형 가점

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외함

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)