취업연계 IP지역인재양성사업

제 21회 국가공인 지식재산능력시험(IPAT) 지원 신청서

소    속

학과(부)

복수전공 :

학    번

졸업(예정) 연도

성    명

연 락 처

e- mail

교재 수령 방법

□ 직접 수령 (충남대학교 본부별관 403호 수령)

□ 배송 (선택 시 아래 주소 입력 필수)

*주  소

개인 정보 수집·이용 및 제3자 제공 동의서

■ 개인정보 수집·이용 내역

목적

◦ 충남대학교 ‘제 21회 국가공인 지식재산능력시험(IPAT)지원과정 운영

◦ 「취업연계 IP지역인재 양성 사업」 신청자격의 적격여부 판단

◦ 사업 수혜자 취업 확인

내용

◦ 성명, 학과, 학번, 전화번호, E- Mail, 주소 등

기간

◦ 공공기관 감사 관련, 동의일로부터 5년 이내

※ 위의 개인정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. (동의를 거부할 경우 지원 불가)

☞ 위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의하십니까? ( □ 예,  □ 아니오 )

☞ 미응시 학생의 경우, 해당 학생에게 지원된 교육·교재비 및 응시료를 반환받을 수 있으며 이에 이의를 제기하지 않을 것임에 동의하십니까?          ( □ 예,  □ 아니오 )

2020년      월      일

성명                  (인)

충남대학교 산학협력단장 귀하