㈜젬백스앤카엘 추천채용

㈜젬백스앤카엘은 ’인류의 건강한 삶에 공헌한다‘는 기업 이념으로 탄생한 젬백스 그룹은 1998년 설립된 모기업 젬백스앤카엘과 삼성제약, 젬백스지오, 필링크를 중심으로 신약개발과 그 밖에 여러 분야의 사업을 영위하고 있다. 업계 최초로 반도체 제조 공정에 필수적인 케미컬 필터와 Gas Scrubber 등을 국산화시켜 고부가가치 환경 사업에 진출한 젬백스앤카엘은 세계 최초 면역항암치료제인 리아백스주를 개발해 2014년 대한민국 신약 21호로 등재시키며 신약 개발에도 앞장서고 있다.

또한 젬백스 그룹의 계열사는 제약, 종합 건축/인테리어 및 에너지저장시스템 사업, 모바일 솔루션 및 패션 등의 분야에서 괄목할 만한 성장을 이루고 있다. 앞으로 젭백스 그룹은 계열사의 발전을 근간으로 바이오 및 생명과학 분야의 혁신적인 기술개발을 이루어 다가오는 4차 산업혁명 시대를 이끄는 선도기업으로 부상할 것이다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

전공학과

회계

신입/경력

-  회계 업무

-  경영학, 경제학, 금융/회계/세무

[공통 자격요건]

-  기졸업자, 2021년 2월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자

-  병역필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

[우대사항]

-  차량소지자

-  유관업무 경험자(인턴/알바)

-  회계프로그램 능숙자

-  군필자

-  전산회계 2급, 전산회계 1급, 재경관리사 자격증 보유자 우대

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처: 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한: 2020. 10. 29.(목) 15:00까지

-  제출서류: 잡코리아로 “젬백스앤카엘‘ 검색을 통해 지원 후, 캡처

혹은 스캔본 제출

3. 전형절차

-  서류전형 > 실무면접(임원면접) > 최종합격

* 면접일정은 추후 통보

4. 근무조건

-  채용형태: 정규직(수습기간 3개월 후 정규직 전환)

-  근무시간: 주 5일 08:20~17:30

-  급    여: 회사내규

-  복리후생: 4대보험, 연차수당, 명절선물, 점식식사 제공, 자녀학자금 지원 등

-  근무지 : 대전 유성구

자기소개서 피드백 신청 방법

① 청년워크넷(WWW.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화, ZOOM(화상), 메일로 상담)

※ 취업상담 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일 신청, 당일 상담은 불가하오니 미리(마감 이틀전) 신청해주시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 가점

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외합니다.

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)