[서식1] 참가신청서

2019 대학혁신지원사업 CEC 기업분석대회

참가분야

(4개 분야 중 택일)

Session1 [취업역량 강화를 위한 기업분석]

□ 금융기업

□공기업

□그 외 일반기업

Session2 [기업가정신 및 창업역량 강화를 위한 기업분석]

□스타트업

이유

활동

계획

위의 사항과 같이 ‘2019 대학혁신지원사업 CEC 기업분석대회’ 참가를 신청합니다. 아울러, 상기 내용은 사실과 다름이 없음을 확인하며, 만약 허위 사실이나 중대한 오류가 발견될 경우에는 그에 상응하는 불이익을 감수하겠습니다.

신 청 일 :

2019년   월   일

신청자(대표자) :

(인)

충남대학교 경상대학 기업가정신센터장 귀하