㈜인디에프 추천 채용 안내

㈜인디에프는 1980년 창립이래로 「조이너스」, 「꼼빠니아」, 「예츠」, 「예스비」등 국내 여성 대표 브랜드와 남성복 브랜드 「트루젠」, 캐주얼 브랜드「테이트」 등 정상급의 패션브랜드를 전개하여 최상의 제품과 서비스를 제공하기 위해 노력해왔습니다.

1. 모집분야

모집분야

담당업무

자격요건

회계

-  결산업무(매입매출, 마감 등)

-  경비처리 기준 작성/점검

-  채권관리/기타 (부가세 신고 등)

-  2019년 2월 졸업자 또는 2019년 8월 졸업예정자

-  전공 : 경영학 또는 회계학 전공자

-  전 학년 평점평균 3.0 이상 성적소지자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 인재개발원 E- MAIL : hrdhkj@cnu.ac.kr

-  제출기한 : 2019. 6. 21. (금) 13:00 까지 제출 완료

-  제출서류 :

① 입사지원서 (첨부양식)

② 졸업(예정)증명서

③ 대학교 성적증명서

④ 기타 자격증 사본 (해당자에 한함)

※ 제출방식

-  입사지원서 : 엑셀 파일 양식에 정보를 기입 (반드시 엑셀파일로 제출 / 타 양식은 무효 처리함 (파일명 : 인디에프입사지원서_성명 ex: 인디에프입사지원서_관리부_홍길동)

-  ②~④서류(졸업예정증명서, 성적증명서, 외국어성적증명서, 자격증사본) : 스캔하여 하나의 PDF파일로 제출함 (파일명 : 인디에프증빙서류_지원분야_성명 ex: 인디에프증빙서류_관리부_홍길동)

3. 전형절차

-  서류전형 → 1차 면접전형 → 2차 면접전형 및 적성검사 → 신체검사 → 최종합격

4. 근무조건

-  채용형태 : 정규직 (수습기간 3개월 有)

-  급여조건  : 연봉 3,200만원

-  근 무 지 : 서울 강남구 대치동(삼성역)

-  근무시간 : 월~금 09:00~18:00

-  복리후생 : 경조휴가 및 경조금, 건강검진, 자녀학자금 지원(중등~대학교), 사우가족행사 및 사우가족 쿠폰 지급, 외국어 학비 지원, 장기근속자 포상 등

5. 유의사항

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외함

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 6157)